Game Hosting
Minimap in Project Zomboid zurücksetzen
Die Minimap-Daten liegen auf dem PC jedes Spielers — so löschst du sie nach einem Server-Wipe.
4. Aug. 20262 min Lesezeitzomboidminimapawipe
Vielleicht hast du deinen Server gewiped und die Minimap ist trotzdem gleich geblieben. Das liegt daran, dass die Minimap-Daten clientseitig auf dem Computer jedes Spielers gespeichert werden.
Deshalb muss jeder Spieler dieser Anleitung folgen, um die Minimap-Daten zu löschen und sie zurückzusetzen.
Schritte
- Drücke
Win + Rauf deiner Tastatur. - Füge im Ausführen-Fenster
%USERPROFILE%\Zomboid\Saves\Multiplayerein. - Du siehst Ordner mit IP und Port aller Server, mit denen du dich verbunden hast.
- Lösche den Ordner, der nach IP-Adresse und Port deines Servers benannt ist.
- Starte Project Zomboid — die Minimap ist wieder normal.
Brauchst du mehr Hilfe? Ticket öffnen.
War dieser Artikel hilfreich?
Sei der Erste, der bewertet